再転勤で関西を去ってしまった、関東人の管理人が、それでもまだまだ出てくる「初めての関西」をこっそりとレポ-ト中。

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あと何回更新できるかわかりませんが、
今回は、もう、関西転勤の際に
心動かされた、近畿の「食」。
それを、ひとまとめです。
写真をどれか一つだけ、
なんて選べないので
文字だけの更新、
ご勘弁下さい。

アレがでてへんやんか!
なんでコレが載ってへんの?
というモノも多々ある事でしょう。

不足の多いところは今となっては、
ただひたすら申し訳ございません
ということしか出来ないのですが、

2年間の転勤期間で堪能させていただいた
近畿の食の豊かさは、絶対に忘れる事は無い、
っていうか、ソレを忘れてしまえるなんてのは

どうかしてるぜ!(←吉田風)(笑)

以下の記事↓を、順次ご覧下さい。

初めての関西。 ⇒ 奈良のうまいもん

初めての関西。 ⇒ 滋賀のうまいもん

初めての関西。 ⇒ 和歌山のうまいもん

初めての関西。 ⇒ 京都のうまいもん

初めてに関西。 ⇒ 大阪のうまいもん

初めての関西。 ⇒ 兵庫のうまいもん

初めての関西。 ⇒ 尼崎のうまいもん

毎日でも、未経験のうまいもんが
当り前に食べられた、関西転勤時代。
近畿を離れたのが、大変に惜しい!
と、今も思い返すことが多いのです。

はっきり言って、終わりたくないでも、終わらなきゃなりません。



















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